切换新版>>

新君越论坛 >  云台山FB最新进展

原帖由 开车散步 于 08-05-10 00:29 发表
ld在拍照啊,笨,呵呵

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 快乐的麦子 于 08-05-10 00:26 发表
呵呵~
小时说谎,PP里怎么没见嫩的LD啊。。。。。。。
今晚LD在家带孩子,明天出席。。。

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 shipengju 于 08-05-10 00:31 发表
今晚LD在家带孩子,明天出席。。。
我还说麦子笨呢,呵呵,对不起啊,麦子,我错了
荣辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望碧空云卷云舒。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 开车散步 于 08-05-10 00:32 发表
哈哈,你都不知道谁给我们拍照的,有一个现象叫玩自拍。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 开车散步 于 08-05-10 00:32 发表
为了能明后天安排好TX门的行程,LD亲自出面了,很给面子哈,明天嫩们就能看到了哈。 长相对不起观众,可要谅解啊。。

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 shipengju 于 08-05-10 00:37 发表
为了能明后天安排好TX门的行程,LD亲自出面了,很给面子哈,明天嫩们就能看到了哈。 长相对不起观众,可要谅解啊。。
谨言慎行!!!
哈哈

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 君越关山易等闲 于 08-05-10 00:37 发表
老九拍的

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 君越关山易等闲 于 08-05-10 00:37 发表
CGX吗,你们牛啊
荣辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望碧空云卷云舒。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

关山真是FB专家啊,真羡慕~~~~
多斑似乎胖了点,看来我上次建议的恢复方法起作用了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 shipengju 于 08-05-10 00:37 发表
呵呵~
小时这样说话,可要当心嫩的LD明天不给面子了哈。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...