切换新版>>

赛纳论坛 >  偶的小吃小喝小乐

查看 2952 | 回复 50
偶的小吃小喝小乐
假期里,偶想去扬城的古巷好好转一圈,于是打了电话给S党,就是焦糖玛琪朵,一拍即合!
进了古巷,这儿转转,那儿看看,最终还是决定看看哪儿有好吃的~
先消灭掉一个冰淇淋,再来一盒臭豆腐干,再来瓶饮料,再来。。。。。。据说是特色的偶都要尝!
这是古巷的东门

附件 点击查看原图 (33.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

好热的天,累得不想走啦!
看见一家烧烤店,门面好小,怎么看也不像是吃烧烤的地方,
老板娘也很拽,只要是来客,她看也不看地说:至少要等半小时,不能等的就算!
我反正是走不动了,太热,等就等呗~一点也没装修的痕迹,就是一老民宅,

甚至墙壁都不能靠,否则衣服上全是石灰~

附件 点击查看原图 (39.43 KB)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

反正我们也不赶时间,再说啦,也想会下歇会儿,
偶坐下后才明白老板娘说为什么要等那么久啦!
真的很慢啊!
瞧见了吗?她就一个炉口。
要烤的东西还不能多,要少量多次地烤。
偶和同伴问:你就不能像外面的烧烤一样弄个长长的炉子吗?
老板娘说:这就是我们巷子烧烤和外面不同的地方!
我暗暗想:那是不是说外面那些烧烤是急火,这个是慢工出细货?

附件 点击查看原图 (34.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

和焦糖把这民宅到处看了一遍。
又乱摸乱玩了一气,发现脸上又是汗又是灰的~
点的东西还没好~~~
照照镜子补补妆吧~哈哈~臭美~~~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

事实证明:烤出来的东西真的很好吃!
我们点了一些,又点了一些,不停又点了一些~~
就这么点啊点啊点。。。。。
觉得吃上瘾啦~
吃相难看,PP太丑!就不发啦~~~

晚上偶和焦糖及另两三个朋友去沐浴休闲,(还享受了一下按摩,嘿嘿,题外话)
十一点,发觉又饿了~
于是我和焦糖想起去古巷再去吃烧烤!当夜宵~
驾车前去~~
相机没电了~
只拍了一张古巷的夜景~

附件 点击查看原图 (37.26 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

下午时分我和焦糖就仔细看过,
这巷子有三家烧烤店,我们吃的那一家是最小最不像店的~
晚上十一点,那家已经打烊了,
只好去了最大的一家,那家生意可能最好,收市也晚,就他家开着~
可是。。。。味道没有下午的好!
是我和焦糖的同感!
区别可能在于:那个炉口的火大,都串上来啦~
而下午那一家从炉口外基本看不到火!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

我和焦糖同属于喜欢一样东西就很狂热和沉迷型的!
第二天决定:我们中午再去吃!
不过。。。。光那样吃烧烤是吃不饱的!

偶们两个得好好想想.........
于是我们想起一个好省钱好实际的主意!

先去了一家西餐厅,什么也不点,
只点一份水果色拉!
服务员给了一只小碗!

我和焦糖同心协力,往上装啊装啊!
这是只用了五分钟的成果!
后来想想:如果不是急于想去吃烧烤,装个半小时,成果一定硕硕~~

附件 点击查看原图 (44.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

这是分装在盘里的成果~~
我仔细计算过:(偶会过日子吧)
黄桃最简易的包装,即塑料袋包装,也就是最便宜的,好像是600G,超市价十块六角!
而我们现在的成果可能不止两袋~
而且我们用招行卡买单的话,还可以八五折哦~
哈哈~~~太精明啦偶们!

附件 点击查看原图 (52.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

吃啊吃啊~吃个半饱,要服务员打包!
打包盒还蛮漂亮的~
带去和烧烤一块吃~
嘻嘻~~~~

附件 点击查看原图 (59.67 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

插下~~~~~·
对7楼的技术很佩服

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...