切换新版>>

新君越论坛 >  今天我做了一件惊天地泣鬼神的缺德壮举,嘿嘿

就多打了2个字,就被大猫坐了沙发!
唉!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

人在江湖飘,不好不谨慎啊。。。
江湖险恶,人心叵测,团座分析的有道理,按我对项目的谈判情况来分析,他们也是骗的因素占多。

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

装修俺不懂,不过俺知道天上不会掉馅饼,哈哈!
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

验证码:
请输入左边的验证数字
又是一个吉祥的数字,昨天偶也遇到一个骗子,但金额远小于你的.现在的骗子太多了!
还好大家都没上当.
心静.思远.志在千里!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

是骗子技术含量不够??
还是关山江湖老?
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 君越在路上 于 08-05-06 22:17 发表
验证码:网页链接请输入左边的验证数字又是一个吉祥的数字,昨天偶也遇到一个骗子,但金额远小于你的.现在的骗子太多了!
还好大家都没上当.
本来嘛,请他们吃顿饭,给两条中华也无所谓的,但是前几年在南京碰到的骗顿饭吃也好的骗子太多了,我就不给他们吃顿饭!省下来的钱明天去买个闪光灯去,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 关山等闲 于 08-05-06 22:20 发表
本来嘛,请他们吃顿饭,给两条中华也无所谓的,但是前几年在南京碰到的骗顿饭吃也好的骗子太多了,我就不给他们吃顿饭!省下来的钱明天去买个 闪光灯 去,哈哈!

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

关山,这事对我们搞工程的好像经常碰到!我以后也学习你这一招,放他们鸽子,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

关团长厉害 有魄力
君不见黄河之水天上来

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

关山厉害啊!顶上去!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...