切换新版>>

新君越论坛 >  也发几张426诸暨樱桃FB的PP----水,车,人.

老庄不仅帐算的那么好,照片也拍的那么好啊!
交朋识友

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kkai 于 08-04-30 06:59 发表
老庄拍的是相当的不错啊!顶一个!!!
老庄用的是全幅?是5D吗?我还真没注意,呵呵!
是啊,老庄是5D加17-70,家里还有is小白,尼康给老婆了,FB那!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 老庄jp 于 08-04-30 01:12 发表
[quote]原帖由 君越关山易等闲<
以后拍瀑布试着快门优先,15分之一秒以上。
好,以后试着调节快门,不同快门拍出来效果各不同
拍流水如果快门在1/30秒以上,就会有那种细腻如绢而又不失动感的感觉,kkai的瀑布肯定也是这样的,多交流。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

关山厉害啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1/30秒,偶滴手要哆嗦了!~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

哈哈不错不错
老庄也是有相当的水平啊
阳光般纵横天下....

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原来低调是这样尾随我们偷拍的,感谢老庄,让我们明白了真相。。。。

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

真开心。越热闹呀

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

18楼的太流氓吧!~```

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 <i>kkai</i> 于 08-04-30 06:59 发表 老庄拍的是相当的不错啊!顶一个!!!<br /><br /><br /><br />老庄用的是全幅?是5D吗?我还真没注意,呵呵!
<br /><br /><br /><br />看了你拍的照片,我简直不好意思把自己拍的拿出来了. 虽然我用的是5D,却还缺乏驾驮5D的本事.机器也是刚买来不久,平时使用频率极低.还在熟悉和学习中.但我感到拍出好照片,器材固然是个因素,更主要的却是源自对艺术的感觉,首先要具备艺术细胞,要有观察能力,创作能力,造型能力.我觉得自己缺的就是这些,拍出来都是些平平的东西.本人也因此缺乏着自信....大实话.
头顶一片荒芜的土地

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 shipengju于 08-04-30 09:13 发表
原来低调是这样尾随我们偷拍的,感谢老庄,让我们明白了真相。。。。
螳螂捕蝉,黄雀在后也
头顶一片荒芜的土地

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...