切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  桑坛有喜欢摄影的吗?献上最近俺拍摄的一组MM,供色友欣赏

创意不错,色彩不够饱满。
赶路人有这嗜好。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rscannon 于 08-04-23 23:05 发表
晕啊,这要买多少镜头啊
拿下其中一只就乐的让你P颠P颠的~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我牢记格言:镜头后面的头比镜头更重要。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

喜欢穿那种传30年代的学生小旗袍

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

有胡子,和哈 。as.d
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 kqh007 于 08-04-24 07:52 发表
我牢记格言:镜头后面的头比镜头更重要。呵呵。
俺也有一句格言,镜头前面的那张脸比镜头更重要。呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 我爱小宇宙 于 08-04-24 10:01 发表
喜欢穿那种传30年代的学生小旗袍
那叫五四青年装,我喜欢怀旧的感觉

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

摄影技术实在不怎么样

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

芙蓉二姐?嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...