切换新版>>

途锐论坛 >  嘻嘻,周一就提车喽到时候交作业哈(昨天提车啦,交作业喽)

查看 3.1W | 回复 119
嘻嘻,周一就提车喽到时候交作业哈(昨天提车啦,交作业喽)
3.6顶配
本来想要阿塔卡玛灰+黑内但是现车没有,就在现有的宝石蓝黑内,越野绿灰内和黑色拿铁(参数|询价)咖啡内种选择了黑色那辆
呵呵,似乎可以不用怕咖啡洒在里面
让4s改尾喉,周一去提车
这辆车也很有缘分的
车架号码后四位和手机号码前四位相同哈哈(没加0升位之前)
希望它是一个乖"孩子",乖乖的
--------------------------------------------
昨天,提车啦!
和我们一起提车的还有另外一辆宝石蓝色的v6
不知道他上不上论坛
不巧的是
好像他从银行转的银子一直没到4S的帐上
最后没提成
白白耗费了一天的时间
在这里向他表示一下慰问吧

呵呵
4s送了封釉和车模
提出来之后显示还可以开10km
于是去油站加油
哈哈大邮箱好恐怖
加了98个多点花了560大洋   
车车很好开
瞬间油耗也很有趣
在昨天很堵的路况上最高达到过49.8
老公觉得很有趣哈哈大笑
其实我早就告诉过他我的小车瞬间还能到39呢
他还故意那么夸张
真是的
除了说明书很让人头疼(太厚太复杂)以外
其他一切ok
总之,换车是件很开心的事情
稍候贴几张图片

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜。。。记得提车交详细作业!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

恭喜  恭喜!!买车确实是需要缘分!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

谢谢楼上两位

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

光线太暗了
凑合看
左后

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

右后
明显是充数行为哈

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

PP正面
原来的尾喉都有锈迹了
想想以后
只好换了所谓v8的尾喉
......我看图片上欧洲的V6本身就是这种有镀层的扁的排气管子

在咱们这里却要花钱买

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

油光水滑的皮肤

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

途锐(参数|询价)徽标

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

打开后边的小窗拍前排的样子

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...