切换新版>>

道奇论坛 >  迟到的新车作业

查看 6.1W | 回复 255
迟到的新车作业
08年3月21日上牌,到今天行驶了500公里,整体感觉这个车性能不错。城市中上下班总够使用,提速对于我来说比较满意。

附件 点击查看原图 (114.57 KB)

我的超级配备~酷搏!
这是我老公的ID,我来马甲一下!嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

车身后面的样子。

附件 点击查看原图 (257.11 KB)

我的超级配备~酷搏!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

再来一张正面的照片

附件 点击查看原图 (129.8 KB)

我的超级配备~酷搏!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

看看驾驶室吧,呵呵

附件 点击查看原图 (134.91 KB)

我的超级配备~酷搏!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

中控台的样子。

附件 点击查看原图 (153.67 KB)

我的超级配备~酷搏!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

再看看方向盘吧

附件 点击查看原图 (158.11 KB)

我的超级配备~酷搏!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

还有后备箱,

附件 点击查看原图 (143.82 KB)

我的超级配备~酷搏!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

今天的图片就到这里吧,呵呵。这个车的轮胎非常好,德国马牌的,胎噪很小的。底盘调教的比我上一辆福克斯(参数|询价)要差些,但是毕竟不是一种类型的车嘛,可以理解和接受。前几天说电脑显示的油耗是8.8个,估计是有问题,今天看已经变成9.6个了,呵呵,可能还要增加,不过磨合期不超过11个我就满意了。
我的超级配备~酷搏!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

lz申请做版主吧

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

摄像的水平也太次了。
天与地都在我心中....................

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...