切换新版>>

C2论坛 >  使用C2的几点感受

查看 6936 | 回复 11
使用C2的几点感受

几点感受就是:

1、务实的代步工具;

2、配置、性能、安全性大家也都知道了(在富康的基础上更加的性能优化和改进,当初为选择富康、C2还困惑拉一个多月)。

3、省油是大家都很关注的话题,我认为开车省油是理论学习与实践的结合,不过更高兴的是C2实际省油比16V还要好些。

4、关于后排空间,比富康略小,但做四个人也尝试过没问题,当然两个人是最好的。可以问问自己,无论哪款私家车,一年中你的后排座位有百分之几的时间是非要坐满的呢?就如同买车不要贷款一样,一切以实际出发!

5、开车就如同人生的工作生活心态写实,无论是处理紧急路况,还是他人无理超车等等,驾驶者心态决定一切。不急不抢不快,我想你的行车安全就有保证,C2的操控性还是不错地!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,完全赞同楼主观点

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

地板支持~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

支持,楼主!
  Never end Never hurt  

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

总结的不错啊、、、赞一个
人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚......

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

同意 支持~!
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

同意5,6楼的鉴定意见,请老饭,鱼儿阅办!
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

棕熊油菜!
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶!!!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

再次表明本人态度,支持5楼,6楼!
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...