切换新版>>

C2论坛 >  雪铁龙C2用车感受

查看 9438 | 回复 11
雪铁龙C2用车感受

因为C2刚刚到手,我又只是只菜鸟,开C2的时候加起来也不到一千公里吧,
首先空间方面,我的个子是172,开着C2觉得空间很舒服,而且后排能空出较大的空间.
再说说空调,我开的是最小档的,在大太阳底下开,一会就能打得很冷了,不过开了空调后,发动机声音有点响了,在论坛上也看到过这个情况,说是风扇的声音。
音响方面呢,我觉得还行,平时听听也算可以了。
最后就是驾驶方面的感觉,我没开过太多的车,最多就是学车时的普桑,但是C2开起来我感觉很轻松,方向盘很轻,很容易掌控.在买前曾在网上看到说C2自动档的,如果突然踩刹车减速,或者放油门时动作不能太快,不然车子会有顿挫感,以我新手的水平,我没有感觉到顿挫感.一路上还是挺顺畅的.还有就是C2有加速感觉还是蛮快的.

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

........

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

慢慢来,慢慢摸索。
过了磨合就好了

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

操控没的说

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

恭喜楼主加入C2行列

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

说老实话 1,2档确实不是很舒服

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

偶在考虑买C2中...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

一洗车就下雨!
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

一下雨就洗车!

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

还可以

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...