切换新版>>

马自达6论坛 >  2.3轿跑的一点小感受

查看 1.6W | 回复 48
2.3轿跑的一点小感受
    新车入手已经3个礼拜了,从这些天的驾驶情况来看,主要有以下几个小感受:1,跑偏现象。开始以为是风的原因,后来经过反复试验,确实有向右跑偏的现象。请问TX们怎么解决的,是到4S店呢还是别的地方。2,驾驶员一侧门,也如别的TX说的比较难关,大概新车不敢太用力的原因。3,驾驶席后面的门从里面不能打开。说明书上面没有说明,但本人认为可能是厂家的设定问题,应该4S店可以解决。请知道的TX说明一下。4,耳鼓现象。刚开始的时候觉得有点像乘飞机时耳朵被一层东西堵住的感觉,后来么一直听听BOSE音响,加上习惯后还可以,不是很大的问题。5,BOSE音响。确实比一般的车音响效果好,但是比以前在奥迪上面听到的感觉就差好多哦,看来确实是入门级的。因为本人以前开FIT,所以对马自达6的神奇之处还未有足够的体会,以后会陆续发点感想作业什么的,先放两张张照片,和大家打个招呼
[localimg=378,300]1[/localimg]

俺家LD

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺的车车

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

你的车和我的一模一样
1,跑偏现象。
马6好像都这样,去4s问过,调不了,只要开车时不要双脱手就可以了,没啥大问题
3,驾驶席后面的门从里面不能打开。
把门打开,在门侧面的地方有一个白色的小开关,往反方向掰一下,估计是洗车时候碰到了。这个估计是为了防止小孩在车行驶时误开车门

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

路过.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有同感!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

学习~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

1. 去检查检查前轮胎的胎压. 调到一致 跑偏现象能缓解不少,彻底去除不好说,这个是通病,我的也有
2.门稍微用点力不怕.
3.那是儿童锁关上了.在里面是开不开的.
4. 是不是把低音调小点,要不太刺激了
5.BOSS音响也是5HB吸引人的地方啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

羡慕楼主啊。我后来只能买了小polo,倒是没有跑偏现象,撒手走道很直。门关起来也不错,声音。就是空间小,排量小!羡慕楼主!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

还跑偏啊..呵呵...又学习了一下..

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...