切换新版>>

马自达6论坛 >  WAGON新车首次作业

查看 1.4W | 回复 26
WAGON新车首次作业
过年期间无事溜达看看车,转到马自达4S店,想看看M5,坐进去试试感觉空间不咋样,就顺便看看其他车型.一般的车俺没啥感觉,一直以来的基本想法是想买个SUV或者MPV类型的车,听说马自达有WAGON这个车型,而当时店里没有WAGON样车,也就只能看看宣传彩页了,呵呵,觉得还成,就谈谈了价格,也还成,这就订了一个典雅灰的,这是2月11日的事了,JS说大约一周能到货,2月16日店里来电话说车到了,抽空去看了看没啥问题,就请他们把赠送的内饰给做了,约好2月21日去提车上牌.
  如约2月21日提车上牌,一切顺利,其后找了个装饰店做了底盘装甲,贴了前挡膜(4S不送,没辙,自己掏银子贴吧),做了光触媒.
  至今开了860公里.提车时里程数是15公里,油表加油指示灯瓦亮,到加油站4S店给加了100元油,算是上牌一条龙服务内容吧.上牌当天从城西到城东来回两趟,加上晚上溜达游车河,基本就把那100大洋油用光了,油表指示到了底线,但加油指示灯未亮,跑了180公里.进加油站加了305大洋的油,加到嗓子眼大约57个油吧.一直跑到今天早上出门上班看油表已到最后半格,加油指示灯未亮,琢磨别到没油了麻烦,就路过加油站加满油箱,290大洋,大约54个油.这头一箱油跑了660公里,算起来大约平均油耗百公里8个多油吧,感觉还成.俺还没出城跑过,全在五环内,这两周交通情况逐渐恢复到了平常的堵车状况,俺是单位与家距离大约16公里,一般需要50分钟,可见路况不咋样,西三环是没多少好走的时候.其他用车就是城西到城东,城南到城北的办事,看了看行车电脑的平均时速,这一箱油大约是32公里/小时吧.估摸往后堵车油耗还会高些的.
  总体感觉这车不错,油耗不高,操控自如,后部空间那是没的说,象各位XD所说的噪音啥的俺觉得可以忍受,路感好也得有点牺牲,音响是次点了,没辙.毕竟这价位做到这样还算可以了.这一周跑下来俺的感觉是比较满意的,等俺首保后出去溜达跑了长途后再看看吧.
  呵呵,首次作业就这样了,有啥其他感受,待后再说.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

什么价格啊LZ

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 明月有多远 于 08-02-29 11:39 发表
什么价格啊LZ
大概是北京市场通价吧,19.98W,赠送一些内饰,08年1月出厂的国四排放标准.

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

咋贴图片呢?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

今天也去4s看了这款车,js报价20.6w,还什么都不送,要是欧3标准的还能送一些东西,比如内饰之类的。现在价格怎么这么混乱啊!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 毛驴三哥 于 08-03-01 18:57 发表
今天也去4s看了这款车,js报价20.6w,还什么都不送,要是欧3标准的还能送一些东西,比如内饰之类的。现在价格怎么这么混乱啊!
呵呵,公开报价都是这样滴,要坐下来慢慢谈........

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

顶 Wagon !!!!!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 毛驴三哥 于 08-03-01 18:57 发表
不是都优惠4.5万么?
btw,二保以后每次要多少钱?

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

首次加油100元后里程数

附件 点击查看原图 (64.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...