切换新版>>

凯美瑞论坛 >  有喜欢改装凯美瑞的TX吗?

查看 2491 | 回复 6
有喜欢改装凯美瑞的TX吗?
有喜欢改装凯美瑞(参数|询价)的朋友吗?最近想改装一下外观,可惜没有找到合适的包围,经过找寻,发现一家专做出口的厂商,款式个人认为还可以。困难的是人家厂商一套两套不出,所以在这里发起(召集),团购。需要了解:请加QQ:403351112看图。
  该产品材质是:(PU)听说现在很少车用这种材质,包括原车的杠,不易破碎。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

广告,鉴定完毕

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 极速车 于 08-02-25 23:26 发表
有喜欢改装凯美瑞的朋友吗?最近想改装一下外观,可惜没有找到合适的包围,经过找寻,发现一家专做出口的厂商,款式个人认为还可以。困难的是人家厂商一套两套不出,所以在这里发起(召集),团购。需要了解:请 ...
几米???有PP吗?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

是不是广告先~~怕广告~
PU  好象很多包围都是PU料

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

有照片吗?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来个图看看吧
~~不想把车开到最快,只想把车改到最快~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

呵呵、、、小弟不会上图!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...