切换新版>>

天语SX4论坛 >  异响解决专题

查看 34.9W | 回复 260
异响解决专题
亲爱的版主:
    本人潜水多年,但自从有了天语后便加入了这个大家庭。在我有了问题的时候TX们也一直很关心而且很热情的帮助我,我很感谢大家!
我很想提一个建议,是关于天语车异响的问题,因为看到很多的车主有着同样的苦脑!所以建议版主能专门做一个“解决异响”的专题版块,为大家解决问题提供一个更好、更清晰的平台!当然我也没有逃脱异响的困扰,所以我也会继续解决异响并与TX们一起分享!谢谢!
以下是我所发过的解决异响的帖子!希望对大家有帮助!
网页链接(解决中控台异响)
网页链接(仪表异响)
网页链接(坐椅异响)
同进同出TX的帖子(解决异响)
网页链接
DEX8TX的帖子(解决异响)
网页链接
拆仪表台装饰条方法(转贴,提供技术参考)
//sx4.achih.tw/viewthread.php?tid=3165&extra=page%3D2
快乐的少爷 TX的帖子(SX4中控制台异响)
网页链接
艾利和U10 TX的帖子(中控异响)

网页链接
由于SX4与雨燕的配件装配差不多,这里也提供一些雨燕的帖子,请同学们参考!

天地行 TX的帖子解决后门异响)仅供参考
网页链接
感谢蜜糖宝贝车 TX的帖子(拆雨燕仪表,很多SX4仪表异响的其实与雨燕的问题是一样的,可以参考)
网页链接
艾利和U10 TX的帖子(拆仪表台解决异响作业)
网页链接
自动阅读灯电流异响帖子
网页链接
手套箱异响
网页链接
音响
网页链接
感谢71688666 TX手套箱异响的帖子
网页链接
记一次异响的解决(higher1228)
网页链接
我的天语SX4中控制台异响问题已解除(转贴)希望对大家有用!
网页链接

也希望同学们有新的帖子发上来,与大家一起分享!我暂时找到这些!我还会继续更新!

附件 点击查看原图 (11.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

置顶贴里面有问题汇总贴。~
请不要砸同胞的车!请不要砸同胞的店!请不要认为没上街的是懦夫!一切不恰当的行为,只会让敌人有机可乘,在这样的关键时刻我们要真正地团结起来,爱家爱国爱同胞!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 白金战士 于 08-02-25 16:43 发表
置顶贴里面有问题汇总贴。~
我的意思是提供一个专门解决异响的帖子!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来看看~~
Nothing is impossible!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

了解一下!!
好人不赌

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

去各个坛子转一圈,就知道所有的车都会有异响。欢迎汇总解决方案。
穿马甲, 骂车托.

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

看看。。。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

据说08年出厂的车子异响有改善。
即使坠落深谷,也因为想飞的欲望。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

响吧响吧 不是过
我虽仍在江湖 但江湖中已没有我的传说。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...