切换新版>>

蓝鸟论坛 >  缅甸记行~~看图说话

查看 2.9W | 回复 152
缅甸记行~~看图说话
出发之前,缅甸对我来说不过是地图上的一个地名,某相声里说过的“免电”~~
完全不知道做的准备是否足够,这让一贯自认为心理素质不错的我也觉得微微心里没底。
先飞昆明,在昆明再次登机前,我给全家和办公室的同事发了一遍短信,然后就将手机收进行李,接下来的日子指望不上它了。
看PP吧,滇池一角~~
[ Last edited by 我要注册 on 2004-6-8 at 02:37 ]

附件 点击查看原图 (28.96 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

红河~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还在云南境内~~
[ Last edited by 我要注册 on 2004-6-8 at 02:37 ]

附件 点击查看原图 (41.98 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

从云层的缝隙里,最常见的黄得发红的江水。蜿蜒着汇聚着众多细小的支流,汹涌地生动地奔流着,虽然听不见它们的声音,但感觉得到他们的能量,我非常信服:只有澜沧江、怒江、金沙江这样的名字,才能配得上这样的江水。
[ Last edited by 我要注册 on 2004-6-8 at 02:38 ]

附件 点击查看原图 (37.19 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

降落仰光机场了, 737飞得不算太平稳, 可是回国的时候才感觉到, 和螺旋桨飞机比起来~~737真舒服~~
[ Last edited by 我要注册 on 2004-6-8 at 02:39 ]

附件 点击查看原图 (44.31 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这个大哥挺cool的吧, 至少穿的是皮鞋配裤子~~
缅甸不分男女, 一般都穿"聋鸡"~~后面的PP会看到很多~~~也就是围腰的布裙子, 尤其男人只是在腰里一扎一包就穿好了, 经常会走着走着松开,当街重新包扎也很方便~~

附件 点击查看原图 (44.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

缅甸的车辆很多都是右舵车,不过交通规则已经改成靠右行驶了
酒店的景色还不错~~
[ Last edited by 我要注册 on 2004-6-8 at 02:39 ]

附件 点击查看原图 (84.45 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

酒店嘛, 还不错, Traders Hotel, 相隔里拉的, 缅甸仅有的两个5星之一~~
[ Last edited by 我要注册 on 2004-6-8 at 02:42 ]

附件 点击查看原图 (53.4 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

chenxl 于 2004-6-7 23:26: 写到
啊?注册回来啦??
刚才还看见老斧子的跟贴呀,又删掉啦
谢谢加分, 公司的出差报告还没动笔, 先写这个作业要紧
酒店附近的雪利大金塔~~~ 后来才知道,这样的金塔在缅甸实在是~~多
[ Last edited by 我要注册 on 2004-6-8 at 02:42 ]

附件 点击查看原图 (21.91 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

辛苦辛苦~~~~
参与评分
用户名: 天海蓝蓝 [退出登录]
作者: 我要注册
我要注册的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 缅甸记行~~看图说话

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

白天没时间旅游
晚上抓紧时间走走看看照照~~
卡拉威宫, 在仰光的Kan Daw Gyi湖畔~~晚上看更漂亮, 据说吃饭有民族歌舞看~~没看到
[ Last edited by 我要注册 on 2004-6-8 at 02:44 ]

附件 点击查看原图 (34.37 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...