切换新版>>

索兰托论坛 >  大S15000公里了,第一次认真的测了下油耗(第二箱)

查看 7698 | 回复 26
大S15000公里了,第一次认真的测了下油耗(第二箱)
93号汽油,城市少堵车路段,满箱到满箱,跑了510公里,补加68升,合13.33升/百公里。
一直觉得发动机怠速抖动较大,让4S店师傅看了看,师傅也觉得不正常,但是又查不出问题,就建议俺测一下油耗,这箱93的油跑完后,今天改加了一箱97号汽油,再算一箱,顺便看看怠速会不会觉得好一些。
后续敬请等待。。。。。天,估计得一周后了,活活
*****3月2日补充**************
终于烧完了第二箱油,跑了487公里,补加68L,97号油综合油耗13.9个

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阿拉丁- 于 08-02-20 13:03 发表
93号汽油,城市少堵车路段,满箱到满箱,跑了510公里,补加68升,合13.33升/百公里。
一直觉得发动机怠速抖动较大,让4S店师傅看了看,师傅也觉得不正常,但是又查不出问题,就建议俺测一下油耗,这箱93的油 ...
羡慕啊,我的冬天怎么跑都要15。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼上2位这么省,我该嫉妒呢还是该羡慕呢?难道和我脚大有关?看来最近得少吃点鸡爪子了!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 本色! 于 08-02-20 13:52 发表
不对啊!我在北京市内正常是16多一点(夏天,但不包括长时间室外等待的情况),如果全程高速只有12.2!到上海后没测,但感觉应该跟北京差不多。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 sn0703 于 08-02-20 13:59 发表
楼上2位这么省,我该嫉妒呢还是该羡慕呢?难道和我脚大有关?看来最近得少吃点鸡爪子了!!!
换轮胎了吗?俺也学习学习

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 本色! 于 08-02-20 13:52 发表
谁叫你是3.5的,两种发动机的技术相差太大,3.8的发动机同样也用在现代的维拉克斯上,3.5的发动机是与KIA的欧菲莱斯一样的,欧菲莱斯得特色就是油耗大。
冬天没上过13。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

学习学习..........

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我在河北唐山,地方不大,车挺多,比较堵,我只是上下班开,冬季油耗一般是21个左右,车是2004年3.5排量的,98000公里了,高速一般13.5-15.5.  怎么也降不下来,开始还比较郁闷,习惯了也好了!越野车确实比轿车开着舒服呀,多点油耗也值得!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我的车,冬季严寒,全市区堵车,经常怠速暖车和等人,大脚油门开车大脚刹车的狂野开法,我算了加97号油,平均22--25升百公里油耗,开车习惯改不了了,不快不舒服,真是本性难移!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

另外,93的要比97废油!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...