切换新版>>
投票标题: ***严重声明***(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
不给
  1 (11.11%)
不能给
  2 (22.22%)
坚决不给
  2 (22.22%)
死活不能给
  0 (0.00%)
打死也不能给
  4 (44.44%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  ***严重声明***

查看 3604 | 回复 8
***严重声明***
个别爱卡TX。在聚会场地通缉。大家认为这样该给加米吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

有米就给呗
销售起亚进口汽车 电话:18943671337

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 嘉速 于 08-02-17 14:31 发表
有米就给呗
可是我真的不想给呀5555555555555555555555555555555555555555

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

LZ让谁给通缉了?
幸得识卿桃花面  从此阡陌多暖春

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

都是 ,乐和 给不给都一样我上次年会  都通缉了 也没几个给米 为的就是开心哈哈  自己做主最好了
想交几个好朋友

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

有米就给吧。象上次在金汉斯FB,小锐志去外边挨个拍片,冻够呛啊!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

呵呵 个人认为 有照片就给米

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

嘿嘿。。。开玩笑呢。真的被通缉了就给啦。就是看看怎么发投票的帖子。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

不能给,到家里通缉怎么办~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...