切换新版>>

新君越论坛 >  啥话不说了,上片,新JY(zt)

我打算三月份买车,现在一直犹豫 君越/致胜/迈腾 ,看了很多帖子,优缺点都看了,发现自己很茫然。我目前上海就我和老婆两个人,不过老婆希望买大一点的车。。我是长春人,本来一门心思支持家乡车,可看了那么多负面报道,真的不知道买什么了。老款的君威 我有好几个朋友开,感觉很好。新的这款军越周围没有人开过。可是我咨询我朋友意见的时候,他就一口否定了军越,说毛病特别多。我很忧郁,能否大家帮我说说。还有,上海的通用4s店,哪一家好一些?万分感谢!
我是一只小菜鸟

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 haoyan88 于 08-02-09 23:04 发表
我打算三月份买车,现在一直犹豫 君越/致胜/迈腾 ,看了很多帖子,优缺点都看了,发现自己很茫然。我目前上海就我和老婆两个人,不过老婆希望买大一点的车。。我是长春人,本来一门心思支持家乡车,可看了那么多 ...
YY的缺点是起步慢,车子长,优点是,安静,舒适,大气,也省油。买啥车主要看自己喜欢和将来的用途

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

不错的呵,准备看看

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

顶一下帖子啊!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

屁股不好!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

08款如小问题能解决是好车(特别是异响)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

喜欢这车,今年出手。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...