切换新版>>

皇冠论坛 >  昨天作了10W公里保养,换蹄片,皮带......

查看 2.7W | 回复 30
昨天作了10W公里保养,换蹄片,皮带......
先换机油

换下来的皮带

左右前蹄片对比,此次换片就是因为检查发现左前片磨损较严重,还剩2MM左右,右片还有4MM左右,后片还有5MM,才决定换前片,正常情况再跑4万公里不成问题!4S说目前在俺们这个小地方有维修记录的,俺是跑的最多滴!

前制动片的包装,看来还是日本原装的.

皮带就是国产的了

新蹄片

新旧蹄片对比

打开发动机上盖换皮带

4S新到的陆巡200,兰的酷路泽,极其难听的名字

PP很漂亮!

一切尽在不言中

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

皮带是正时皮带吗?我怎么听说HG是正时链条,不用换的?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

关注一哈``
“是速度让我在午夜里觉得自己仿佛是个传说。”

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

应该是电机皮带或空调皮带吧??

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看看.............

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 街头小霸王pst 于 08-01-27 14:11 发表
皮带是正时皮带吗?我怎么听说HG是正时链条,不用换的?
传动皮带,带发电机,空调,水泵等等...
一切尽在不言中

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

9万多了皮带没换过。
遵守社会公德从我做起

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

是该换了。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

要多少大米啊?
我是出来晒的!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

10万是该换刹车片了
酒后色影!!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...