切换新版>>

奔腾论坛 >  终于明白为什么人们把车比做老婆了

查看 4303 | 回复 11
终于明白为什么人们把车比做老婆了
我们四川人有一句俗话,叫“婆娘是人家的好,娃娃是自己的乖”。
第一次看见奔腾真车,是在成都新华大道江汉路,当时感觉这车大气,有档次,当时正准备物色新车,就把它列入候选之一,通过比较同价位的MDO,kX等车,总的来说还是觉得奔腾性价比较高,但是买了以后,始终觉得有哪些地方不是很满意,觉得尾部不好看,觉得前大灯设计有点丑,眼睛不像开美瑞那样鼓一点起来,但是有时看见黄校长的WL612(同样是黑色)在附近开过,又觉得很漂亮,,后来又看到过几次川A-5J***的钛灰色觉得更漂亮,俺终于明白了,为什么人们把车比做老婆了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈  难得楼主这都能想出来

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

抓紧时间换老婆吧
我,很丑……

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

哈哈,楼主够强

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 xuge 于 08-01-23 00:04 发表
我们四川人有一句俗话,叫“婆娘是人家的好,娃娃是自己的乖”。
第一次看见奔腾真车,是在成都新华大道江汉路,当时感觉这车大气,有档次,当时正准备物色新车,就把它列入候选之一,通过比较同价位的MDO,kX ...
老婆是人家的好!

XUGE多爱自己老婆一点,别人的老婆也会有缺点的!
众志成城,抗震救灾,灾区期盼你,灾区感谢你

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

小心被大老婆看到
骑车比开车更健康哦,骑行群127722162

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

^_^。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

不要总是盯着别人的老婆,要多疼自己的老婆
车友群:50702833
车主群:9272549

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

礼貌顶贴!
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

呵呵,有些道理,LZ想明白了,呵呵
在厚道不再是美德的年代,我以厚道为荣

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...