切换新版>>

雅阁论坛 >  第八代雅阁作业(续)

查看 7.6W | 回复 262
第八代雅阁作业(续)
昨天的作业各位前辈都说简单,是因为本人第一次发帖,包涵!今天下雨天,所以不能在室外拍摄,先上交些许作业。
总的来说第八代雅阁(参数|询价)的操控性是不错的,空间也非常大,功能也比较齐全。周围的人看了都说这车不错,更有阳刚之气了。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

太强了!! 沙发!!
此广告位招商◎!!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

板凳,顶一个

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

好贴是一定要顶的!!!
天窗开关 果然  变位置了
对了    哥们  有行车电脑吗?!?!?!?!应该把显示屏的位置 多拍两张!!!!
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

广告位,火爆招商中。。。。。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

羡慕楼主啊,第一批开哑巴的,加价多少大米?
由于本人签名过于华丽,被斑竹屏蔽了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

好漂亮啊好漂亮啊,,,,,,,,,,,,,,,好好漂亮啊.内饰

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

加了多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

你的中控没翻译成中文吗 问一下2.4低配是天窗和真皮座椅吧?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

行车电脑显示车外温度,显示该里程数和总里程数。前排坐椅电动的,后视镜和后挡风玻璃带加热,后视镜电动折回。中控台很大气,像宝马,按键清晰够大方便。我到4S店时刚好大车运新车到,二话不说换第八代雅阁(参数|询价)。哎,4S店口气很大说要就要,不要的话别的地方拖走了,谁叫自己喜欢呢,只有套钱买下了。目前为止对该车相当满意,唯一不足觉得漆面有点软。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...