切换新版>>

新君越论坛 >  北京越友滑雪FB照片

原帖由 沙漠小鱼 于 08-01-19 22:53 发表
呵呵,总算看到F1的卢山真面目了!!!大沙发!
哈哈,这次FB,静给他们拍了,我自己的独身照居然没有一张,贴一个俺以前地写真吧,哈哈,也算答谢诸位大侠!!!

附件 点击查看原图 (97.04 KB)

平静,在知足感恩和渴切不足里细细体会一条河的韵律。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 f1fly 于 08-01-19 22:59 发表
哈哈,这次FB,静给他们拍了,我自己的独身照居然没有一张,贴一个俺以前地写真吧,哈哈,也算答谢诸位大侠!!!
再次鉴定:摔锅。。。

灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 f1fly 于 08-01-19 21:29 发表
请问这位同学越友是什么论坛的啊!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

北京越友真是哥帅妹靓,FB好,顶一个!
爱车之梦想

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

玩的快乐!~~~~~~
热爱“后”文化的,人性的,太人性的。——是个白痴,也是个天才!~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

明天下真雪
活着......

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

F1也是大摔锅!
------中华人民共和国三级HAM,呼号:BG5SKF------

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 加米 于 08-01-19 23:54 发表
明天下真雪
今天下假雪??

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 f1fly 于 08-01-19 22:51 发表
再来一张,不能把俺给丢喽
看到北京同学们的一次次FB活动,真为嫩们高兴!本贴加入精华!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

北京越友正引领FB新潮流
头顶一片荒芜的土地

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...