切换新版>>

派朗论坛 >  论文:关于交通刮擦的实践处理

已经组织了全科室的干部职工认真学习,各位同志踊跃发言,最后,大家一致表示,你的做法是对的。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

抓紧时间自学!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

很好很和谐!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

“另一辆极地白,门上有“中国联通”字样,里面1个蟀锅一个MM,在门口徘徊一闪而过。”
这是偶的车车,就是前天哦,去首保没想到能碰到楼主。
经典文章,收藏。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好铁,不过对方全则,你也应该陪对方400元吧?
黄壳,水美,水灰,黑嘉
用车计划:开10年汽油车,10年混动车,30年纯电车

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

另外,济南的PEALA黑名单是什么意思 都是谁啊!中国联通司标的怎么了,知情人士给讲讲吧!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 萝卜派 于 08-01-17 09:36 发表
论文:
  关于交通刮擦的实践处理
  摘 要:本文主要论述交通刮擦实践中,责任方(或称标的方)保险的处理及赔付问题。
  关键词:哈哈、我、刮擦、了
  2008年了,距离春节还有不到一个月的 ...
发自内心地感谢我的LD,是她自始至终陪着我战斗到底,帮我压着火,镇着定,俺最终和谐了,使得此次实践得到了圆满完成。

赞一下你们夫妻!再赞一下嫩的文笔确实很清晰流畅!马上要过节啦,大家出门一定要小心再小心.安全第一,谨慎驾驶哦,

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

是的,遇事不要争吵,有理不在声高,萝卜派的做法值得学习!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

保险公司现在还是服务不到位啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

收到,我也刚定了损,不过全责

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...