切换新版>>

奔驰论坛 >  新C提车感受(再加三张4S店拿到的原厂羊毛垫)

查看 1.5W | 回复 37
新C提车感受(再加三张4S店拿到的原厂羊毛垫)
今天冒着鹅毛大雪开着新车先去审计下属单位,接着又去给它讨个名份----上牌.开了大半天,对新车总有些体会了.
首先当然是外形,很喜欢新C饱满而又有些杀气的外形.相对经典BENZ的款式显得更加运动.
当然车好不好还不是看外形的.对它的动力今天特意试了试.由于雪太大,不敢把油门踩得太放肆,不过大半脚油,立刻就可以从起步到80码左右.8秒从0到100看来不是吹的.加宽的前225/45 后245/40的轮胎也很不错.加上不错的刹车盘,下雪天对刹车似乎没有什么影响.
BENZ的安全是出了名的.上次试驾会已经体验过极限状态下的安全保护.平时最给我安全感的其实就开门/关门的那一刹那.感觉比A6的门要厚实得多.
今天帮我上牌的人路上问我为什么开着大灯.虽然灯开着是因为阴天光线暗导致灯自动亮起(我把灯打在AUTO档的).不过更多原因是因为实在太喜欢它的仪表灯光.白色的仪表盘背光.橙色的指针,音响,空调,每一处灯光都体现出它的不凡气质.
还有两个与众不同的地方.首先是它的机械增压器的声音.太棒了,提速的同时,那迷人的F1赛车般的高频声浪.第二个是它可以感受到副驾如果坐了人就必须系安全带,否则会不停的报警.看来座位上是有感应器的.
先写这么多了,后面有新体会再说,等积分够再发照片
昨天开会从楼上拍了张俯视的

南京这几天总是下雪,车没办法洗,两天下来车已经很脏了.只能先发两张提车那天在家里地下车库用手机拍的.等天好了把车洗干净拍了再上新PP

附件 点击查看原图 (34.3 KB)

附件 点击查看原图 (37.2 KB)

附件 点击查看原图 (51.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

等待楼主照片,不是不信,感觉文字有点那个............
一切终归尘土,浮游城市上空!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

用户名 思弦 [退出登录]
作者 naclulu  
标题 新人,新车,新感受
评分 +20
操作原因    赞助一下,等待图片

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 浮尘sz 于 08-01-15 22:22 发表
等待楼主照片,不是不信,感觉文字有点那个............
越描越黑.
直说吧,我是不信...
作个大气坦诚的人

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

8秒你能感觉出来?
如果真是8秒,也是很落后的水平
C系应该比E,S加速都要快

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我信,我当初也这样

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

拿米走人
  ★JIE★    ┎

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的是C200K,实际排量是1.8带机械增压.自然不能和C280的3.0的发动机比.8秒多的加速时间我觉得已经满意了.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶~~恭喜LZ,看来C200动力也很充沛啊~~~
既然下雪,就拍几张雪中的C的照片吧~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

200能到8秒还是很厉害了 325AT 也才7。7 还是厂家数据
做人要厚道,做事要低调

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...