切换新版>>

马自达6论坛 >  后视镜太小了

查看 4564 | 回复 18
后视镜太小了
感觉界面太小了
好几次拐弯的实话都看不见边上开过来的车子
危险
不知道哪位TX有没有什么好的建议
或者更换过后视镜的TX请帮忙介绍下更换的产品
谢谢
做男人,一定要像我这样--人见人爱,花见花开! ^_^

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还好!!!属中等!!
车会改变一个人,一家人!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

那左右反光镜咧??
能否更换啊?
做男人,一定要像我这样--人见人爱,花见花开! ^_^

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不小了,够用

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

m6 还算可以,我的 f2 大!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

去看看MG的后视镜,那才叫小呢。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

感觉还可以.
浩瀚股海只取一滴足也。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

够大的了,搂主不会是喜欢大客的后视镜吧!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 golfgg 于 08-01-14 23:21 发表
够大的了,搂主不会是喜欢大客的后视镜吧!
^_^搂主可以参考!
--╭══╮┌════-┐
╭╯  ║║~我的车
╰⊙══⊙└⊙══⊙═~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...