切换新版>>

湖北论坛 >  实践证明80公里左右跑高速最省油,请看图

查看 5424 | 回复 57
实践证明80公里左右跑高速最省油,请看图
爱卡币+20
共获得爱卡币
实践证明80公里左右跑高速最省油,下图是在油箱加满(这个所谓加满是加到第一次跳枪,不再强行往里加),然后设定导航仪开始跑,导航仪距离目标地剩余447KM,这其中包括40公里国道和10公里的市区,最后回到小区里找车位至最后停下时拍照留念,感觉最废油的是在小区里慢慢搬来搬去!
看看这个数值,我对此车的表现相当满意,两格油447公里!

速度对于高速路来说是慢了点,但这样有几大优点,首先安全,第二这年头油不便宜,还有继续涨的趋势,不要跟钱包过不去,慢是慢了点,一到目的地算算也没慢到哪里去,心态平和,一句老话开车是为了到达!

附件 点击查看原图 (26.84 KB)

如何拆除原子弹

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中很废油的标志206
如何拆除原子弹

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

原帖由 icesun_m 于 08-01-08 08:33 发表
真的太难了,对我而言:80KM/H,楼主完全没有搞清楚对象啊!
你知不知道,我最快的时候,1000米也花了十三分钟才跑完的,你的这个速度很不切实际啊。
的确,这是高速
如何拆除原子弹

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 屏踪虾影 于 08-01-08 11:36 发表
阅。。。。。。。。。。。
经济时速最省油,也许你跑90还能再省点
通过对行车电脑的观察,我认为80最省,90还要多一点点,总之别过120,那油耗就不得了了
如何拆除原子弹

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 survivor 于 08-01-08 08:41 发表
党员,行车电脑上当时平均油耗是多少啊?
5.9
如何拆除原子弹

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 胡乾 于 08-01-08 08:39 发表
党员呀你从武汉到十堰就是这样呀?80速度?稳重~
是的
当然也跑过均速150,原来一箱满油肯定可以跑到,但这速度一下来,算算要用5满格油
如何拆除原子弹

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 淡泊ET 于 08-01-08 09:14 发表
水温过高,一般应在90℃。
我的每次都是指在那里,当时车外温度已经很低了,行车电脑已经结冰报警显示了
如何拆除原子弹

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 pottiwu097 于 08-01-09 11:05 发表
其实 从合理油耗来看,高速的油耗本来就比市区低,但是在保证高速行车速度80也就成了合理速度,你要真跑80,跑高速时间拉长了,本来2小时的路,你非要跑80跑3小时,其实还是浪费了油。
   老蔡给我加M啊
时间是长了一点,但我只知道到达之后还剩一半的油让我满意
如何拆除原子弹

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 漫步精心 于 08-01-09 14:36 发表
我也是一名自动党党员, 07.12.29--08.1.2日五天时间, 武昌--河南郭亮村,淇县云梦山全程1496KM, 耗油133.33升, 一路高速平均90迈 (当然包括在X道 G道回武汉市区路上).个人感觉在高速上100迈,较省油.进入市区忒耗油呢
静止加油起步最废油
如何拆除原子弹

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 *欢乐时光* 于 08-01-09 23:04 发表
凡是东风的车子 油表都不能用格计算
我觉得还是可以用格算,因为第一格和最后一格都很经用,中间两个跑得好像快些,那这样看的话还是可以用格算!
如何拆除原子弹

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...