切换新版>>

湖北论坛 >  实践证明80公里左右跑高速最省油,请看图

查看 5405 | 回复 57
实践证明80公里左右跑高速最省油,请看图
实践证明80公里左右跑高速最省油,下图是在油箱加满(这个所谓加满是加到第一次跳枪,不再强行往里加),然后设定导航仪开始跑,导航仪距离目标地剩余447KM,这其中包括40公里国道和10公里的市区,最后回到小区里找车位至最后停下时拍照留念,感觉最废油的是在小区里慢慢搬来搬去!
看看这个数值,我对此车的表现相当满意,两格油447公里!

速度对于高速路来说是慢了点,但这样有几大优点,首先安全,第二这年头油不便宜,还有继续涨的趋势,不要跟钱包过不去,慢是慢了点,一到目的地算算也没慢到哪里去,心态平和,一句老话开车是为了到达!

附件 点击查看原图 (26.84 KB)

如何拆除原子弹

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习学习!
~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

!!!啥车这厉害??

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

传说中很废油的标志206
如何拆除原子弹

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

每个车最经济的时速应该不同吧...

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

不怎么会看那个图,不过偶以后跑80就是了~
适度是一种智慧,一种境界,一种进退自如的从容。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

真的太难了,对我而言:80KM/H,楼主完全没有搞清楚对象啊!
你知不知道,我最快的时候,1000米也花了十三分钟才跑完的,你的这个速度很不切实际啊。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

原帖由 icesun_m 于 08-01-08 10:03 发表
真的太难了,对我而言:80KM/H,楼主完全没有搞清楚对象啊!
你知不知道,我最快的时候,1000米也花了十三分钟才跑完的,你的这个速度很不切实际啊。

什么车?这么快。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

党员呀你从武汉到十堰就是这样呀?80速度?稳重~
@WSCC乾乾

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

市内80超速鸟...
古今多少事,尽在地图中

BG6RCK

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...