切换新版>>

马自达6论坛 >  红色5HB2.3AT,上作业了。

查看 2.1W | 回复 74
红色5HB2.3AT,上作业了。
12月2号就提车了,一直没上作业,很惭愧,前两天车还被划了两道,机器盖上一道,左侧后门一道,奶奶的,心疼死了。今天中午把修的车取回来了,赶紧把作业交了吧,要不越拖越懒。
从提车回来,用的还可以,没有传说中的耳鼓发生,最高跑过110,没敢再高了。上上周和一个皇冠比了一下起步,用的手档模式,3档上了4000转了,呵呵,后来不敢这么跑了,毕竟没过磨合期呢。平时开车很少急加速,因为总是短途,所以油耗比较高,一直是加93号的汽油,目前北京是5.34每升,第一箱油加满跑了480公里灯亮,后加满是53.31升,第二箱跑了500出头灯亮,加了300块合56.18升。现在跑了370公里了,还有三分之一的油吧。
噪音方面,总是有石子打在轮圈位置发出的声音,一过有小石子的路面听着有点心烦。
都说马自达内饰糙,但我真没感觉糙,可能是没开过奔驰宝马,没见过细致的内饰,嘿嘿........
废话不说了,上图:(车牌号是我PS的啊,呵呵,俺可没这么好的手气)

附件 点击查看原图 (73.62 KB)
  先来个正脸的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来张后边的

附件 点击查看原图 (47.52 KB)
  后面的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

正面起飞

附件 点击查看原图 (40.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

左边看

附件 点击查看原图 (44.03 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

右边再看看

附件 点击查看原图 (53.37 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

SF搬个板凳看直播

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

关上门

附件 点击查看原图 (55.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

再来一个

附件 点击查看原图 (95.29 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

内饰,我还真没觉得糙,脚垫是3D的,没铺地胶,还有,之所以这么脏是因为在修理厂弄的,我中午取回来的车,他们只把车身外部给我洗了,但也洗得不干净,哎...........我忍,我忍,我忍了我!

附件 点击查看原图 (84.4 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

真皮把套上再套把套据说是一大傻,但原车的方向盘确实太细了,后来索性傻就傻吧,我握着舒服是真的

附件 点击查看原图 (82.73 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...