切换新版>>

标致206论坛 >  瞎聊天!A6L 2.0T,高尔夫2.8,花冠1.8,307 2.0,捷达1.6 AT,206XR——乘驾感受

现在人才太多了
人生就象一条抛物线需要你用时间去设计它的弧度与长度。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

XR和XT还有区别?我只晓得MT和AT有区别。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我也觉得在小6里最踏实。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 zhj6435 于 08-01-04 03:46 发表
上了高速,车子稳定的行使在110KM/小时,领导告诉我下面的拨杆顶端按一下就是定速巡航了,我顺着方向盘摸到了那个小杆,按了一下,感觉有一股力量一下子传输到了轮子上,脚下的油门便失去作用了。舒适,真的舒适 ...
是这样的```对于油门和刹车一旦有操作就会按照操作来执行,那个拨杆还有临时取消和永久取消,还有加速减速定速巡航的设置```很科技啊````

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

看感受
旅途没有终点

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

文采飞扬啊,可以做车评家了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

聊的挺好!
在路上走着,有山有水有河流,那就一直走着。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这么久远的贴子又被发翻出来了,谢谢大家关注啦

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

写的真好,,很形象~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...