切换新版>>

派朗论坛 >  恋恋风情老上海

查看 7651 | 回复 49
恋恋风情老上海
新年的假期,去哪里逛逛呢?既不能太远又不想太累,纤手提了一个建议:上海松江不是有个影视基地吗?我们去那里玩玩吧!
如果你想领略老上海的都市风情,如果你想追寻旧上海的市井百态,那就请跟随纤手的镜头一起来吧。
OK,出发!

上影影视拍摄基地位于上海松江车墩镇,称为上海影视乐园,集影视拍摄、旅游观光、文化传播为一体。门票50元,学生半价。
我们曾去过好几个影视基地,浙江横店影视城最具历史跨度,无锡影视基地最佳自然风光,而上海影视乐园,则最具都市情怀。

看什么看这是签名你懂吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

进入影视乐园,镜头首先捕捉的就是这些浓郁异域风格的欧式建筑群。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

爬满藤草的老洋房,充满童话般的梦幻色彩

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

最喜欢的一幢建筑,里面非常大。我们进到里面,房间多而空旷。还没看够,就让管理人员给催着出来了。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

如果在这样的草坪举行婚礼,碧绿的草坪,雪白的婚纱,圣洁的教堂,浪漫的对白,一切该是多么的美仑美奂!

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

很多影视作品中老上海的场景都是在这里完成的,从《风月》、《情深深雨蒙蒙》、《华英雄》、《功夫》到《木乃伊3》,以及《新上海滩》,在车墩影视基地都可以依稀找到它们的影子。

在这里,也许你可以和许文强并肩而行,也许你可以和周璇擦面而过,还可以看到《功夫》中周星驰练过功的地方。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

人工打造的苏州河

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...