切换新版>>

新君越论坛 >  多多与各位车主进来,刻不容缓了!!!!

偶前天仔细看了车车的后轮,真的比前轮低了些,偶的车还是今年8月份才买的,现在只走了5500多公里。支持楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶的才400公里,不过这样的贴要顶一下的,继续跟踪关注...

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

严重支持,虽然我的车四万五千公里还没出现这个问题,但这一天肯定会来的,上次打800要求我报车号并去4S检测,我乱说了一个号码,她说先生你的车号记错了吧?晕,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

顶起来,严重支持

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

打过了~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 君越关山易等闲 于 07-12-18 23:27 发表
严重支持,虽然我的车四万五千公里还没出现这个问题,但这一天肯定会来的,上次打800要求我报车号并去4S检测,我乱说了一个号码,她说先生你的车号记错了吧?晕,哈哈。
跟通用交涉太慢,现在看通用的态度就是在拖。
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我的噪音大好多了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 苏州车迷 于 07-12-18 20:17 发表
避震弹簧刚性的问题看来只会越来越严重,当初在50000KM时我认为问题不大,不会继续下沉,现在看来是太严重了。那时是前4.5指,后3.5指,现在后面3指已经都难以伸进去了。
   我的车现在65000KM,现在过坑太硬了 ...
这个问题,偶们一定要密切关注,而且要常提常说,直到问题解决的那一天! 但大家要有个思想准备,这是一个漫长的维权之路,从关山转来的CRV车型类似问题处理的报道中,大家不难看出,这是一个渐进式的处理方式,大家的呼声越来越高,问题才能最终得到最终解决。
另外,自己也要注意一下车的运行情况,嫩所说的情况,看看是否与后避震器有关,检查一下,后避震器是否有漏油的问题,如果有漏油情况的话,建议与4S协商一下,看能否保修更换。
最后请大家行动起来,为了自己的利益,为了维护用户的合法权力,请大家到中国汽车召回网上投诉君越后尾部塌陷问题!谢谢大家的支持和合作!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

新车还没发现,但是还是要支持,为了大家的共同利益

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

问题很严重,我们很生气,唉 ,通用呀
平平淡淡才是真!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...