切换新版>>

派朗论坛 >  从此有派朗相随!上牌记(长老们别忘给俺加分啊)

查看 1.7W | 回复 46
从此有派朗相随!上牌记(长老们别忘给俺加分啊)

恋上派朗已经一年了,这回总算是终成眷属。

潜水很长时间了,期间也发表了两篇精华帖,有很多派友应该有印象

1.创!别让眼睛欺骗了你(对派朗犹豫者请进)

网页链接

2.怀着对派朗的无比热爱,盼望南汽节前能有新动作

网页链接

12.14总算是把心仪已久的派朗开回家了!此时的心情跟大家刚拥有派朗是一样的!在之前的半年里,朝思暮想,历经周折,到年底总算把派朗接回来了!

12.8在北方伟业订车,14日验车上牌提车,算是挺顺利的,不多啰唆了,下面我就将14日验车上牌的过程和大家分享一下:(写的不好之处,让大家见笑)

首先当然是先交钱了,我一大早9点就到了,先是车款连同保险费一同刷卡(免刷卡手续费),然后等着出大票、保险单等,我趁机到停车场拍了几张派朗的照片,越看越喜欢!

附件 点击查看原图 (48.71 KB)
  刚洗好的派朗,出水芙蓉,呵呵

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

正后面的照片

附件 点击查看原图 (48.11 KB)

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

内饰的照片[attach]9630311[/attach]

附件 点击查看原图 (48.19 KB)
  没拍好

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

4s店的“菲亚特们”

附件 点击查看原图 (55.12 KB)
  集体照

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

展厅内的派朗

附件 点击查看原图 (54.37 KB)
  派朗

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

恭喜楼主!直播中插播一下祝贺。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

过后,等手续全办齐后(10:20),出发,先去的磁器口交购置税,到那儿快十一点了,外边看没什么人,可进去一看人头攒动,好是热闹!办完了11:20,再晚排两人就得等到下午了,还算幸运!

附件 点击查看原图 (65.22 KB)
  征税地

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

在磁器口

附件 点击查看原图 (37.81 KB)
  在磁器口

附件 点击查看原图 (32.57 KB)
  门牌

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

之后赶到朝阳区胜龙检测厂,快12点了,胜龙检测厂的工作效率很高,中午愣不休息,太少见了,验车、照相、拍号、领号、拿行驶证都很顺利,不到一点就办好了,我开始还觉得周末办理人会很多,可事实大大的出乎了我的意料!这里我主要说说拍号,现在北京拍号一拍就出10个号让你挑,可我手气一般,我和老婆通电话后决定就他了,拍了个5177,其他的一般,嗨我觉得就不错了,你们说呢?

附件 点击查看原图 (53.23 KB)
  待验车

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

办完后直接回北方伟业,安装原厂倒车雷达,本来是送我个语音的倒车雷达,安装在仪表盘上面,我觉得这样破坏了整体性(挺事儿的,呵呵),后来我们两口子还是决定加钱装了个原厂的,等到了装饰部才知道,得排队等,比上牌还费劲,愣是等到5点才装好!装完了感觉用起来回很吓人,因为声音特别大!还有,探头是乳白色的,我决定喷成了银色,工人说没事儿,准确性不会受太大影响。趁工人安装时在汽配城买了付坐垫!颜色和内饰接近,是灰色的,580砍成了330拿下,这个价位算是很值了,照片在后面!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...