切换新版>>

派朗论坛 >  怀着对派朗的无比热爱,盼望南汽节前能有新动作

查看 9879 | 回复 47
怀着对派朗的无比热爱,盼望南汽节前能有新动作
本人原创第一篇话题,讲得全是真心话,如果冒昧,请大家海涵

一、众里寻他千百度(选车篇)
   由于家离单位较远,于是就有了购车的愿望,本人性格比较低调,看车时从不看重外观,所以买车的原则就是 安全性高、经久耐用、操控性好。
   开始就想买辆富康得了,后来又看上了公私兼备的捷达,可是七万多的伙伴连个气囊都没有,性价比较低,再加上听同事讲捷达的质量不比从前了,于是就放弃了捷达, 丧塔纳(桑塔纳(参数|询价))又不吉利,其间也想买日系车,抛开民族感情来看, 觉得这个价位的日系车安全性较差,觉得买日系车对不起自己,想买韩系车把,觉得还不如日系车呢,又不皮实还不省油,日韩系车就这么统统pass了,后来就感觉无从下手了,  不过我还是把重点放在欧系车上了!
二、偶遇派朗(定情篇)
    就在迷茫之际,一天在公司门口偶遇了派朗, 那会儿就觉得这辆蓝色的菲亚特轿车挺大气的,反复看了两圈,觉得甚好!上网一查才知道这辆是派朗加速版, 通过对派朗的基本了解后,为了表示对女士的尊重,就把它“引荐”给lp大人,我的lp是个很感性的人,刚看了几幅图片就说了这么段话:“这车从正前面和正后面看有点像凯越(参数|询价),但比凯越看着更圆弧儿,从侧面看不整个一个西耶那吗! 感觉一般!”我怎么觉得这女的看车十有八九是以貌取人,不过她对派朗外观的形容倒是挺贴切的 。在那以后的几天里,她看我那么执著的观察派朗,又看图片又上派朗论坛,一个劲儿的说派朗的好话,她也改变了先前的看法,同意有机会和我一起去看派朗!心想志同道合的感觉就是好
三、鉴赏派朗(赏车篇)
   有次我让lp陪我去躺宜家转转,实际是我按捺不住想去看心仪已久的派朗,不骗她她是不会专程去看派朗的(懒),很快逛完宜家后,她才知道真正的主题 ,于是我们来到了菲亚特宏伟恒源4s店,通过我对派朗的了解,我先让她坐上西耶那,之后才坐上派朗,这样做的“后果”就是她和我一样定情于派朗,她也感觉无论是内饰还是空间都比之前看的车要好!打开机器盖子,真有中档车的风范,觉得比内饰做得还好(个人观点,其实没有可比性),做工精细,再打开后备箱,空间比捷达大多了,还带灯嘿(就想刘姥姥进城) ,我和lp一致给派朗打高分儿!(没有试车),至于怎么好就不多说了,大家肯定比我说得好!以下说说我对派朗的其他看法:
  1.我看过潮东大哥主持的我爱我车里说,从几个细节能看出汽车制造商对做车的态度,首先派朗车用的是免维护电瓶,电瓶的主线(我也不专业,就说个大概其)有焊接点,牢固,耐用性高,细的线都是包好的,看不到五颜六色的线头,后备箱做工也很出色 以上几点都比丰田花冠要好!不信大家可以去对比对比!我很欣赏菲亚特做车的态度,绝对对得起这个价位;
  2.菲亚特是最早全系生产带OBD车的厂商之一,我很佩服菲亚特的环保意识,觉得他对得起咱们中国人,对得起咱们头顶蓝蓝的天
  3.还有一点告诉大家,但未经证实,听销售人员说派朗的发动机有个省油的技术,类似CVVT技术,比同排量车省油
  4.至于安全性和操控性,不用我多说,别的贴子很有说服力。
  以上就是我看后对派朗的一些看法(只代表个人观点)
四、争取尽早把派朗娶回家(激励篇)
   怀着对派朗的无比热爱,盼望南汽节前能有新动作,这样我就会更有动力!我会继续努力争取早日开上派朗,早日加入派朗一族!
   最后祝派朗的销量节节攀升,顺祝像我这样想买还没买派朗的能早日开上派朗!!!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉是在用心去写,和偶一样,哈

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 我是小龙1 于 07-04-13 13:59 发表
感觉是在用心去写,和偶一样,哈
谢谢小龙1的鼓励!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

抓紧吧,不在乎那一点银子

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 epersuer 于 07-04-13 14:17 发表
抓紧吧,不在乎那一点银子
我是想五一节前买,我是怕刚买来南汽就推出节前促销计划 !那不就太亏了吗?

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

好作业, 看看。。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

支持原创,我就订的五一提车!

孤芳何不自赏 顾影尚需自怜

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

楼主同道中人!在公司门口偶遇的蓝色派朗加速,难不成是偶吧!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 气派俊朗 于 07-04-13 14:26 发表
我是想五一节前买,我是怕刚买来南汽就推出节前促销计划 !那不就太亏了吗?
赶快在51前宣布降价;我也和你有同样的想法!!!
在爱国主义和民族主义的背后,总是燃烧着居心不良的同一性的集体主义的虚构。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

顶!
我跟LZ的经历差不多.选来选去,居然选中了从一开始就被我CANCEL的车.PL只所以从一开始不被看好,主要还是外观不如别的车抢眼,但仔细想想,不就是个样子吗,其实仔细看也不错!我同事有3个人都选了FIAT,说真的不错.我准备出手了,5.1前,PL加速版.
期待中........哈哈

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...