切换新版>>

蓝鸟论坛 >  昨晚的右侧超车~(原创)

查看 2.3W | 回复 93
昨晚的右侧超车~(原创)
昨天加班大约晚上11:30,从京通快速路向西走,因为还要赶到另一个地方继续加班,再加上比较累,想快点赶过去~~开得快了点,走到大望桥上桥处时,发现前方最内侧车道有一捷达和中间车道有一辆大货车,捷达开的较慢,总和大货车并排行驶~使我没办法从左侧超越大货车,于是我想改从右侧超越大货车,定下决心,踩下油门开始超车,等走到与大货车并排时,突然发现前方车道是出主路的右转车道,但仍有一段距离的虚线,当时我稍微思考了一下,决定强超过去,加大力量踩下油门,以我能控制转向的速度超越~~在前距隔离墩几米后离大货车一小段距离的位置,打回方向并回直行车道内~~似乎是轧了实线。。。。
超过之后冷静了一下,反思了反思,觉得这样做有点危险,万一大货车速度太快,我没能顺利超车,就必须要急刹车,如果没住就有可能撞到前面的隔离墩,如果勉强超过也有被追尾的可能性,思来想去千不该万不该如此超车,好在人车平安~~~提醒各位DX注意,在夜间高速行车时要少从右侧超车~尤其是对不太熟悉的路段~~

附件 点击查看原图 (11.3 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自顶一下~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

参与评分
用户名: 诺威儿 [退出登录]
作者: 语迟小贝
语迟小贝的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 昨晚的右侧超车~(原创)

昨没喝吧  以后还是稳重点好  有时就是那么一点点的侥幸心理  造成………………

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

诺威儿 于 2004-5-14 15:37: 写到
参与评分
用户名: 诺威儿 [退出登录]
作者: 语迟小贝
语迟小贝的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 昨晚的右侧超车~(原创)

昨没喝吧  以后还是稳重点好  有时就是那么一点 ...
谢谢NN加分+提醒~~~偶可不会酒后驾车,就是一个人开车容易开快~要时时注意啊~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

哈哈!!!有意思!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

语迟小贝 于 2004-5-14 15:40: 写到
谢谢NN加分+提醒~~~偶可不会酒后驾车,就是一个人开车容易开快~要时时注意啊~
下次副驾上放个娃娃(大小为成人的50%) 到时它会时刻监督你

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

放个警察也行~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

蓝色圣骑士 于 2004-5-14 15:44: 写到
哈哈!!!有意思!!!
有意思 想想都怕  不要看了一笑  这都是教训呀  警钟!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

夜间开车,尤其最近,慎之又慎,脚下留神。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

如果超速出事 JCSS严办呀

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...