切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  我的1997年桑塔纳2000GLi汽车一年的加油统计:

就是啊,这油耗有点高啊!◎

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,非常有指导意义

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 sunguoliang777 于 07-11-17 16:05 发表
1997年桑塔纳2000GLi汽车一年的加油统计

时间    油质# 单价  金额元 单次里程 总里程 油耗 L
20061103  90  4.63  90   205  121376  9.48
20061111  90  4.63  190   422  121798  9.72
...
油耗太高了,我GSI8个左右

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

看来楼主是一个有心人

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 ivan0410 于 07-11-20 00:12 发表
油耗够高的.....
请问各位朋友,你们的油耗是多少?
“大众”,质量较好、价格便宜、维修方便。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

兄弟辛苦了。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

顶一下老哥!!!!!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我的好像比你的高似的
宠辱不惊,笑看庭前花开花谢;去留无意,静观苍穹云卷云舒!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

油耗差不多 比我的省 我在在市区要近十个呢

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...