切换新版>>

C2论坛 >  我家小金C1500公里感受

查看 9535 | 回复 13
我家小金C1500公里感受
我家小金C 1.4回家快一个月了,跑了1500公里,说下感受:
总体感觉不错,操控性比较好,后排空间稍微小了点,不过一般都是我和LD两个人,也无所谓了。音响比较差,已经换掉了。总体来说还是对得起它的价格。就是还有些小毛病,希望大家帮我解答一下。
1、右后门漏水,下雨不漏,洗车一冲就漏,懒得管了,只要下雨不漏就行了。
2、方向助力泵只要一打方向就响,像一种漏气的声音,去检查说没问题,不知道大家的情况怎么样?
3、油耗高,城区百公里要10个多油,天天看着油表往下掉就心痛,大概跑50公里掉一格,当初选小C就是为了省油,结果这么费油。尾气臭臭的,和别的车尾气味道不一样,有一种便便的味道,不知道这和油耗高有没有什么关系?去检查说一切正常,维修站的车还说你看车排气管在滴水,燃烧很好嘛。
4、一、二挡齿比大,慢速跟车的时候用一挡感觉过了,用二挡车子又一抖一抖的,这种情况下大家是怎么跟车的?
5、离合高,而且还不能调低,说是液压离合调不了,不懂。本来小C油门和刹车、离合踏板高度都不在一个平面上,踩油门要把脚伸长,踩刹车和离合的时候,脚又得缩回来,半离合的时候油门的脚要伸直,离合的脚要抬很高,比较累。
6、900-1200转加油的时候有共振,相当不舒服。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的作业~呵呵
这签名~难弄!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

谁能详细帮我解答一下啊!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

1没遇到
2方向盘尽量不要打死
3油耗这东西,影响因素太多
4跟车一般是慢慢走时都用二档,走走停停时用一档
5离合好像不能调,靠熟练吧
6加油时要缓
这签名~难弄!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 cfliuhao 于 07-11-15 09:19 发表
1没遇到
2方向盘尽量不要打死
3油耗这东西,影响因素太多
4跟车一般是慢慢走时都用二档,走走停停时用一档
5离合好像不能调,靠熟练吧
6加油时要缓

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

学习!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

学习~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

转速有点低才抖

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

突然接到维修站电话,下周去升级行车电脑更换氧传感,解决油耗问题

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 yangcissy 于 2007-11-15 19:30 发表
突然接到维修站电话,下周去升级行车电脑更换氧传感,解决油耗问题
还算好消息吧  关注

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...