切换新版>>
投票标题: 速腾1.8T顶配和迈腾1.8TSI自动档标配哪个性价比更高?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
速腾1.8T顶配
  8 (34.78%)
迈腾1.8TSI自动档标配
  15 (65.22%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  速腾1.8T顶配和迈腾1.8TSI自动档标配哪个性价比更高?

把你那些车的车牌都拿出来晒晒吧,别捂长毛了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 电专大鹅 于 07-11-06 17:20 发表
自己有钱,愿意买什么车就买什么车,喜欢什么就买什么,有啥的啊,别人愿意说什么就说什么。我们公司讲求阳光下赚钱,阳光下花钱,除非……

Nothing is impossible to willing heart!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

经济条件允许的前提下 当然是迈腾 如果是上班的代步工具买 SAGITAR1.6比较合算

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我有速腾,开过迈腾,迈腾要好得多。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

还是速腾顶配性价比高。迈腾的配置如果要和顶配的速腾类似的话,价钱要高出4-5万。
而且速腾迈腾是共线生产,很多东西都是通用的。其实迈腾就是大号的速腾而已。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

进口的宝马3系吧!最低配手动的!!29W多点不到30W多便宜!
打死别买速腾~~垃圾

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 灰色海豚 于 07-11-06 17:45 发表
把你那些车的车牌都拿出来晒晒吧,别捂长毛了
不想和你辩论什么,或者是说什么了,你要是感觉无聊,你可以不说话,我上来就是问问。我想我说的已经挺明白了!希望你自重!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 灰色海豚 于 07-11-06 17:37 发表
你愿意开啥上班都没人管你,不过看你发的那些帖子,实在是没啥意思,二道贩子都没你的车多啊
希望你对自己尊重的时候,也尊重一下别人!给别人面子的时候,也是给自己留张脸!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 99221115 于 07-11-07 08:34 发表
希望你对自己尊重的时候,也尊重一下别人!给别人面子的时候,也是给自己留张脸!
你还在这唧唧歪歪什么啊,没事老跑这炫耀那些有意思么?“党”是怎么教育你的?

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 99221115 于 07-11-07 08:31 发表
不想和你辩论什么,或者是说什么了,你要是感觉无聊,你可以不说话,我上来就是问问。我想我说的已经挺明白了!希望你自重!谢谢!
有钱也不是像你这样装的!又是奔驰、宝马,又是A6、A4的,不知道你那些车是哪来的,怎么一个都不敢见光呢?
还有,有啥话就在这说,别捅捅咕咕的,你当自己是个人物呢?

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...