切换新版>>
投票标题: 速腾1.8T顶配和迈腾1.8TSI自动档标配哪个性价比更高?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
速腾1.8T顶配
  8 (34.78%)
迈腾1.8TSI自动档标配
  15 (65.22%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  速腾1.8T顶配和迈腾1.8TSI自动档标配哪个性价比更高?

查看 6914 | 回复 34
速腾1.8T顶配和迈腾1.8TSI自动档标配哪个性价比更高?
最近想买辆上班的代步车 ,因为伴随了我很长时间的宝来(参数|询价)1.8T前阶段受了大伤了!(估计同学们也都知道了)上周末去了车市看了一下,就准备买辆平时上班开的车速腾(参数|询价)1.8T顶配和迈腾(参数|询价)1.8TSI自动档标配。请问同学们哪个性价比更高?主要是对迈腾不是很了解,而且说必须加97#的汽油,感觉使用起来不方便。很多地方,尤其是出长途有时候没有97#的汽油,希望大家给点建议。谢谢
谢谢大家的建议!
就到这里吧!
让他沉下去吧,不想再有别的麻烦了!
谢谢!

附件 点击查看原图 (114.83 KB)

附件 点击查看原图 (69.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

这两个车外观都不好看!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 哈卡 于 07-11-06 09:04 发表
这两个车外观都不好看!!!!!!
是的,我都不喜欢。可是没有办法阿!中国的国情就是这样,你开好的,别人就会嫉妒你,你太高调,别人就打击你,我其实买A4也没问题,买宝马3也是可以的,就是感觉开着上班就会不好,自己内心也不平衡阿!可是想想,家人说的也有道理,劝我还是低调一点的好!!!
其实我感觉这两个都很丑!!!!!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

低调,是最牛X的炫耀~~~
Nothing is impossible to willing heart!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 另类令我累 于 07-11-06 13:36 发表
低调,是最牛X的炫耀~~~
这是不得以而为之阿!没办法,现在的工作和以前不一样了,以前在北京上班的时候开BENZ  C230呢,现在不太适合,什么时候就得说什么话。不是以前那样反叛了,人在屋檐下,不得不低头阿!被现实早已经教育过了!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

那就买A4呗
车辆安全=50%主动安全+30%被动安全+20%安全意识。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 精灵-迪 于 07-11-06 13:47 发表
那就买A4呗
人家都说要低调了~~~
Nothing is impossible to willing heart!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 精灵-迪 于 07-11-06 13:47 发表
那就买A4呗
我也想买A4,可是单位大老板才是A6L2.0T ,而且同事的车都是一般的,我太特殊了也不好吧。家里也不是很同意。就是说买这两个就行,主要也挺安全的。样子说实话,我都不喜欢。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

呵呵~~买迈腾吧
鱼竿://www.yutaitj.com/html/kanyugan/ 钓鱼

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我想买个山地车,可是单位领导才是破28,而且同事的车都是一般的大链盒,我太特殊了也不好吧。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...