切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  秀秀我为爱车另配的电子产品

原帖由 adayoung 于 07-11-04 15:41 发表
FM的发射器音质怎么样?
实在是不怎么样,而且容易受干扰。所以忍痛换了大众原装的CD主机。新机带aux in。这样音质好多了。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵怎么和我的家当一样的,看来的差不多哦

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 wcag 于 07-11-04 13:12 发表
耳机转接最好买转接线,这种插头很容易把接口搞松
其实很少用到这个。我买这个的主要原因是GPS声音比较小,通过aux in接口连接到CD主机播放的声音比较大。我到现在还没有用过。不过感谢提醒。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 BG4SSR 于 07-11-04 16:34 发表
呵呵怎么和我的家当一样的,看来的差不多哦
能不能把你的家当也贴出来大家共享一下呢?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

这2张SD卡是专门为GPS配置的,里面安装了城际通,道道通和凯立德地图,这样出门无忧了。

附件 点击查看原图 (36.81 KB)
  这张是1G的TF卡

附件 点击查看原图 (37.68 KB)
  这张是2G的SD卡

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

2G的U盘里面的MP3可能2天都听不完,出门添了不少乐趣呀

附件 点击查看原图 (34.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

贝尔金的逆变电源效果如何?多少米?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

淘宝上定的,215包快递,还不错吧!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

那种发射器确实不好用,卧游一个,不用了,欢乐一个一体的效果很好.
喜欢在路上的感觉。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 scz 于 07-11-04 18:52 发表
那种发射器确实不好用,卧游一个,不用了,欢乐一个一体的效果很好.
关键是特别容易受干扰,而且音质也不好。等于垃圾一个。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...