切换新版>>

普拉多论坛 >  此贴已关闭

原帖由 九丫 于 07-11-05 11:05 发表
阿尔派导航不止接受GPS卫星信号,而且还内置陀螺仪和需要连接得车速脉冲线!这三个东东可以准确得定位车得经度,纬度,以及海拔高度!内置得陀螺仪和连接原车得车速脉冲线是可以在车过隧道,涵洞等GP ...
一般原厂的导航都内置陀螺仪   要不也不会都那么贵

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原车CD能用吗!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

多少米!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

多少米哪卖?

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 yyyyu 于 07-11-05 11:39 发表
多少米?//////????
价格已经消息给您! 注意查收!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

原帖由 LHM128 于 07-11-05 15:54 发表
原车CD能用吗!
您说的是原车的主机吗?  不是很明白您说的意思!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 th1226 于 07-11-05 21:15 发表
多少米!!!!!!!!!
已经消息给你!注意查收!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 感悟人生 于 07-11-05 22:48 发表
多少米哪卖?
已经消息给你了! 注意查收!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

原帖由 lancer007 于 07-11-05 00:16 发表
这个比卡仕达好   
安妮姐  跟我想的差不多 快来看啊
我来啦,是不是他这套就比较不错了?陀螺仪有什么用啊?
还有LZ音响效果好吗?
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

我来说说吧
原车主机卸了,换一个霸道专用的面板(2DIN规格)便宜的100,贵的650-800不等,推荐后者,把新的导航主机装面板后面,专用面板是把空调面板连一起了,所以空调的面板也卸了,记得小心地把空调显示那个外屏拆了换上去新面板上.接线因主机不同接法不同,丰田原装的180XX系列直接插上,找一下车速线给陀螺仪工作(可以在瞬时油耗表取,颜色没记错的话应该是紫红色),装主机后先不要上螺丝,把导航接上,如果有CD盒的话,考虑放在副驾下面,路试正常才上螺丝.阿尔法的地图用的是甲级测绘单位的高德公司的,地图更新不知道怎么样,我的DESON丰田原装33090是用四维公司的,盘都自己刻,以前有一款花冠导航版的导航合不能用这盘,新大霸王和上一款大霸王也不能用.其他基本上通用,皇冠,锐志,凯美锐,NAVI霸道.....陀螺仪的作用是在缺乏GPS信号时通过车速脉冲信号给陀螺仪行车信息,继续导航工作~
佛山男 BI7MYW/BI7MYW-9

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...