切换新版>>

谈股论金 >  关于目前的大盘,我说两句

原帖由 沉默的谎言 于 07-10-23 11:58 发表
600864岁宝热电深套中,割肉实在舍不得,该如何处理?
该股属于前期热炒的股票,如果没有新的题材,或者企业基本面发生好转,一般的机构会尽量回避此类股票的。
因此,请多下功夫了解这个企业,是不是有成长的潜力,是不是有机构看好它?如果你坚信这是一家好企业,而且目前的价格还没有充分反应它的价值,那就继续持有。
该股目前看还是有资金在里面的,否则也撑不到今天。但是什么时候起,谁恐怕也说不好。
我没有细做功课,仅供你参考。
笃学而慎思,厚积而薄发

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

上选:走在市场前虽不易,才能克服坏心情。这也是刘文彩等预言受欢迎的所在。
中选:顺势而为,知止损止赢!
下选:盲目补仓&追涨杀跌&套了就长期持股
下下选:“强制”平仓

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 车在旅途 于 07-10-23 12:30 发表
靠不会吧 准备完毕 割肉了
1。我不是说所有股票都要割肉,好股票可以继续拿
2。即使割肉,也有技巧与时机。依我看,本周会有一波反弹,自己把握吧
笃学而慎思,厚积而薄发

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

╭⌒╮  ~ ⿺     /====
      ⿺~    │此│   、
           . │庄│ ~    ⿺
     . ⿺╋ ﹎ │已│ ︸﹊︸
      ﹊ ︸﹊  │死│
      ﹎_ ﹎ _ ◢▇▇▇▇◣ ﹎_﹎﹎_︸﹊
     ︸︸﹊︸︸﹊︸︸︸﹊︸﹊﹊纸也不准 给他烧

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

请黄山不老松TX帮忙分析一下深能源31接的,急啊,怎么办?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

人心散了队伍不好带啊

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

学习。。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

弹药只有0.8K!只好干等装死了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

学习了!!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

顶!讲得好。
诛法无常,诛行无我,诛漏是苦,涅磐是寂。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...