切换新版>>

新君越论坛 >  “滋滋、叽叽、嘎嘎”——君越车内的异响

图文并茂,好贴!
个人相册 //photo.sina.com.cn/kkai0497

欢迎光临指导!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝对好贴,明天去看一下
BG4GRJ

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

好帖,一定要顶!!!
我耳背,没发现类似问题,咔咔........
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

非常好,刚入手一个月,暂时没有发现异响,不过LZ的钻研精神,值得学习!
老天忘了赐予偶飞翔的翅膀,于是偶开着车车追逐梦想.

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

不知天野同学做什么行业的,了不起啊,这么心细的男人!
建议通用聘用你为首席工程师,这样一了百了!
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

心细的TX~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

正巧,今早出地库上坡时听到“叽叽”声,一会儿按天野的办法试一下。
好贴要顶!
风平浪静,海阔天空

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

好好学习,天天琢磨!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

好帖啊好帖!!!顶啊顶!!多谢楼主的详细作业啊,还带图片哦~!!
选择君越,你得到的不止是一辆车子,你还得到了越坛的这些良师益友!!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

俺yy的手套箱在路面不平时有杂音.
对策:不平路面较长时,干脆打开手套箱.嘿----效果很不错!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...