切换新版>>

奔奔论坛 >  说........

原帖由 骆驼 于 07-10-19 14:31 发表
等一个人要多久,鱼沉雁断经时久,未悉平安负否,万千心事寄无门,此去若能相说他听,人生自是有情痴,此事不关风与月,佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁,阳光下慎重的开满了花,朵朵都事我前世的盼望, ...
太PF你了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 心净闻天语 于 07-10-19 08:05 发表
骆驼大哥对汉语言文字的应用把握得很精准。
本是个作家的材料,硬是给吃坏了

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

什么叫做不简单?能够把简单的事情天天做好,就是不简单;什么叫做不容易?大家公认的.非常容易的事情,非常认真的做好它,就是不容易......

比如,做饭!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

好多人在这里感叹,这里是文学青年的聚集地?
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

昨天,一个从不可能说真话的骗子,对我说了一句最令人匪夷所思的话:'我是骗子!'

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

爷爷告诉我,这个世界上最触动心灵的话,不是"我爱你",而是"你的肿瘤是良性的".

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

常在厨房混,哪能不切手!!!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

貌不惊人
语出经典

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 骆驼 于 07-10-22 19:44 发表
貌不惊人
语出经典
真是让人无法忍受,难道我比你长的还惊人吗

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

你不能左右天气,但你可以改变心情;
你不能改变容貌,但你可以展现笑容;
你不能控制别人,但你可以掌握自己;
你不能预知明天,但你可以利用今天;
你不能样样胜利,但你可以事事尽力.

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...