切换新版>>

比亚迪论坛 >  今天入手F3白金版手豪

查看 1.4W | 回复 12
今天入手F3白金版手豪
我是河北衡水的,今天下午去的车市一眼就看中了F3,老婆非要看海福星,试驾了一下,海福星太垃圾了,马上回去交钱提的F3,银色,没相,以后补照片,最后问下,爱卡的车标在那儿领啊,

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格多少?
正看车

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

海福星和F3  喜欢后者多D

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

偶也看中了F3

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

我也是比对了海福星,奇瑞A516,捷达伙伴以后选择的F3,F3的操控和舒适性比其他的好多了,而且空间也大,唯一不好的地方就是开始的时候油离掌握不好,老是容易灭车,
裸车价69800送地胶和地垫,我们这是小地方,河北衡水,价格没有多大的优惠,又不想去北京提车,太远,所以就这价格买了,

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

楼主的车是豪华型的吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 孤单人行路 于 07-10-15 20:09 发表
我也是比对了海福星,奇瑞A516,捷达伙伴以后选择的F3,F3的操控和舒适性比其他的好多了,而且空间也大,唯一不好的地方就是开始的时候油离掌握不好,老是容易灭车,
裸车价69800送地胶和地垫,我们这是小地方,河北衡水 ...
hao

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

我问过我的同学,佛山这边7.68包牌,贵么?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 残酷一顶 于 07-10-16 21:21 发表
我问过我的同学,佛山这边7.68包牌,贵么?
贵!我的才7.89已经包全保而且还送了一大堆东西了:
送的礼品如下:
挡泥板
香水
地毯
安全套
颈枕
防爆膜
报告完毕

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...