切换新版>>

派朗论坛 >  铁托家派朗10000公里作业——一定要看!

TT请讲明副架如何可以所车门?
I think, and I'm here.

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

请教几个问题:
1)你拉到多少,我的3000公里了,现在最高跑120。平时在上海跑外环80-100码。想最近到高速拉一下,不知道拉到多少为好
2)加速版的副驾驶不可以锁门吧?
3)你一般多少转速换档位?
4)轮胎你怎么换那么早啊?

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

内锁。往内一按,内部锁住车门。防盗用。
原帖由 菲你莫属-Kenmay 于 07-10-12 11:22 发表
TT请讲明副架如何可以所车门?

3.0 V6+5速手排+前驱

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看来全合成机油是非换不可了,怎么有那么多TX说换了后好开了呢?
济南派朗车友会群号:38865254

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

呵呵,切磋切磋。
1、首保以后拉,但没有必要刻意拉。但是别超过10000公里之后。去玩的时候开快点就行。多快吗就是安全前提下,能跑多快跑多快。如果路况不允许,可以采用第二种拉法,就是保持转速4000-5000转,档位低一些(三档这个转速就能上120了)。
2、副驾可以内锁,往下一按,这是菲亚特的独特之处。
3、我换档现在很灵活了。总之,要加速就高转换,要舒服就低转换。6000我也换过,1000多我也换过。不挫车就行。
4、换胎是我不喜欢憨态。这么早换有很多个人喜好在里面(喜欢倍耐力)。经济的做法是到了该换的时候再换。但是,话说回来,换了你就知道多爽了,不换是不可能知道的。
原帖由 sosangel 于 07-10-12 11:25 发表
请教几个问题:
1)你拉到多少,我的3000公里了,现在最高跑120。平时在上海跑外环80-100码。想最近到高速拉一下,不知道拉到多少为好
2)加速版的副驾驶不可以锁门吧?
3)你一般多少转速换档位?
...

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

换了最直接的感受就是高转的声音不一样了。更加好听了。
确实转速上的要快一些。
不喜欢上高转的人,也没必要换。
原帖由 桃水知音 于 07-10-12 11:52 发表
看来全合成机油是非换不可了,怎么有那么多TX说换了后好开了呢?

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

铁托兄弟的帖子是一定要顶的!
其实南汽提车这么慢,为何不干脆搞个自选购车,发动机,底盘,变速箱不动,其余看客户需要。毕竟改装也烦啊
La Vita é Bella

namo amitabha yeah

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

先顶铁托了

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

看来人和车需要10000公里的磨合才能达到最完美的磨合,大家一起进步吧……

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

一般新车10000公里往后才进入蜜月期……
铁托的帖子一定要订

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...