切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  08款A6L行驶1500公里了

查看 9540 | 回复 22
08款A6L行驶1500公里了
2.4舒适型的,黑色,中秋节那天提的车。感觉油门、方向很灵敏,动力也够用,尤其是空间大大地,比较舒服,不错!下来该拉高速了吧,大家能否给点建议?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

拉高速注意安全,经常拉拉高转,避免积碳
只有天在上,更无山与齐,举头红日近,回首白云低.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

别被警察抓到就行啊。
无欲则刚

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜搂住,我也想出手这款2.4舒适的,最近在观望,就等价格下来2W就定,2.4的V6你要记住经常啦啦高转速啊,我现在的PST2.803年新买的时候也是舍不得踩油门导致老缺缸!!!搂住多上点车的作业啊,号让我们解解馋!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

那个拨片换档好用啊?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

谢谢各位,看来高转速是必需的,5000转以上差不多吧?
听销售说新车1500以后可以开个160、170迈、几分钟就可以,到首保之后在上两次200迈就行,是这样吗。
不让警察抓不难,可在北京找个没摄像的高速不容易,谢谢提醒安全问题。
换档玻片我还没试过,在2.4动力的车上用处不大吧。
东普同学,如想等优惠2万得较长时间了。回头作业一定补上!
我一小时只能发2个帖子,所以一下子全端上来了,大家别介意,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主的新车在怠速的时候有没有感觉到座位下面轻微抖动的现象阿??

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜了  好车
坏 也是一种生活态度

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜恭喜@!@
有时间发点图片上来看看
还有拉高速的时候要注意安全

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...