切换新版>>

羚羊论坛 >  超详记录 新羚羊有哪些变化?外观 内饰 配置面面观

不错的样子。还有没有照片啊,再来几张?最好内饰的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

新羚羊的内饰不错啊啊
支持

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

新羚羊不错.
支持一个

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看着还行~~~~!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

上海等大城市,5万多可以买赛欧了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

舒适型再降5000元差不多。
基本型配置太低了,没ABS,没助力,轮子都小的可怜,价格5万以上就高了。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

基本型应该增加遥控钥匙,否则买回来自己加防盗多麻烦,那东西又不贵。
哥们开一羚羊,综合油耗稳定在5个(独自一人开车上下班,市郊马路),很值得。
我的博客://blog.sina.com.cn/diansou

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

最喜欢他的          新轮辋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
岂能尽如人意,但求无愧我♡

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ 这个价位考虑下力帆520吧 好像还不错哦 其论坛:
//club.7car.com.cn/forum/1469
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...