切换新版>>

山西论坛 >  工作之余去应县 随手拍拍

查看 4198 | 回复 22
工作之余去应县 随手拍拍
今天出了个远门 随后拍了几张
最后那个凉粉店是应县比较好吃而且干净的凉粉 今天正好碰上刚出锅的热乎乎的

附件 点击查看原图 (29.74 KB)

附件 点击查看原图 (13.76 KB)

附件 点击查看原图 (15.79 KB)

附件 点击查看原图 (20.95 KB)

附件 点击查看原图 (23.49 KB)

附件 点击查看原图 (24.62 KB)

附件 点击查看原图 (23.22 KB)

附件 点击查看原图 (26.16 KB)

附件 点击查看原图 (19.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊 快把我谗坏呀
良田千倾不过一日三餐,广厦万间只睡卧榻三尺.

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

那家的 东西不错 在应县算是干净的凉粉店 我去过一次肖四凉粉店 不干净 你如果买的多了他就用手给你调

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

看那凉粉来一碗
爱卡新速腾论坛群:247866424,申请加入时请说出论坛ID,谢谢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

翠花,上酸菜!
不知道的不说,知道了的就没必要说了

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

刚出锅的热乎乎凉粉,来一晚,少放点辣椒!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

应该 组织去应县小石口去买蒜 团购一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

想在应县买什么..联系我..呵呵..我可是.地头蛇..哈哈..

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

小石口的 蒜

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 y蓝天y 于 07-09-22 20:15 发表
想在应县买什么..联系我..呵呵..我可是.地头蛇..哈哈..
今年的新瓜子下来了吗!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...