切换新版>>

奔腾论坛 >  07款奔腾2000公里作业

查看 1.4W | 回复 16
07款奔腾2000公里作业
明天,奔腾就满月了,开了2000公里,现将使用情况做一总结汇报。
优点:
1、大气、稳重
2、内饰做工不错,比较精细,不是我说的,同事们都这样认为,我也觉得不比其他车差。
3、动力够用,提速容易。上高架稍显吃力,就需要大脚油门。
4、省油,现在平均油耗9.4。
5、刹车性能出众,让人信心十足。
6、操控精确,易于驾驶。
7、音响系统本人满意,这个要因人而异。
8、整车隔音不错,发动机声音小,车内噪音100公里时速感觉非常好,高速跑到140也不觉得有多嘈。比较满意。
缺点:
1、车漆较薄,比较容易划伤,上次补漆的时候,小师父也这么说。
2、有右偏现象,这个可能奔腾比较普遍。
3、D档停车是有轻微抖动,看不出来,手一摸,就感觉到了,刚买的时候没觉得抖动。
其他没有什么不好的了,天窗也没漏水。
总体感觉:非常满意。
以上是本人2000公里的一点体会,请指正。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

多发现缺点!
奔腾QQ群:34776864(俺嘴大,容易得罪银!)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

打90分~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

是06款吧,好象没有07款,呵呵,其他说得不错

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

羡慕楼主油耗。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

顶原创。楼主的车时2.0还是2.3的啊?
车友群:50702833
车主群:9272549

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

--听口音,像2.0的。。。。。
世界如此美妙,我却如此烦躁,这样不好。不好。。不好。。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 开心就好苏州 于 07-09-21 21:30 发表
--听口音,像2.0的。。。。。
你比我先听出口音来,你厉害。
揽世界科技展红旗
拥民族热情开奔腾
再筑长城远驾哈弗

常州车群79356346
--------

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

多说说缺点有助于奔腾的成长,优点在多些就更好了。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

真实的诠释!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...