切换新版>>

奔腾论坛 >  今天提车,第一天感受

查看 9117 | 回复 26
今天提车,第一天感受
在等待了一个月以后终于把订好的钛灰2.3豪开回了家,好些个日子北京不下雨了,太清早一看窗外下着小雨,心情第一次郁闷,看来今天也就提车,牌子是上不成了。不过还是高高兴兴从家出发,因为就我一人去,所以我以前的车没法开,坐公车先陪LD上班,然后打车直奔4S店而去。下车正好看见我订好的小车在清洗,看来4S的销售服务还是比较好的,不能让顾客多等嘛。检查车辆,没问题,直到10点半才把手续办好,果然今天只能提出不能上牌了。好吧,没关系先开上我的小车回家感受一下再说。因为我已是5,6年的老司机了,所以开起来一点也不紧张,可以全心的体会一下新车的感觉,下面说说体会1.因为我较胖,以前试的时候感觉车有些小,可今天把座椅调好后,发现一点问题也没有,不错,够大。2,加速性能确实不错,特别是用手动档的时后,感觉很爽。3,最高时速到了80,车本身没有什么燥音,可胎燥却很大,给人感觉不好。4,天窗操控较麻烦。5,音响如果不是要求特别高的话完全没问题,我感觉不错。6,操控性还是不错的,我在五环上开到80,左右并道时感觉方向盘指向很好。7,今天开了83公里,全部空调,百公里耗油11.4个,对于新车来说可以接受。8,还是有小毛病,我心情第二次郁闷来了,我把车开回家后,吃了中饭下楼准备出门办事,一着车,发洗窗水缺水的指示灯亮了,早上提车时可刚加好的两桶,我一次都没喷,就没了,开到4S站检查,发现是水管和清洗大灯的接头没有接上,全漏了,不过幸好是小事情,不过还是别扭。照片明天上好牌子后补上。明天的事还是很多的,我准备上完牌子后再给车来点装备,如底盘封塑,地胶等。明天再来报告。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
骑车比开车更健康哦,骑行群127722162

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜 是08款的吗/多少米?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

恭喜!,,,我还在等我的2.3豪,,,已经下订整整8天了,BS一下JS。。。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

欢迎阿
虎踞龙盘更胜昔

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

恭喜楼主。是老款吧?
车友群:50702833
车主群:9272549

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

恭喜恭喜啊。
揽世界科技展红旗
拥民族热情开奔腾
再筑长城远驾哈弗

常州车群79356346
--------

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

胎燥却很大?胎压正常吗?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

恭喜啊 啊啊
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

恭喜恭喜啊。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...