切换新版>>

天语SX4论坛 >  9.6提车艰苦经过!!

查看 1.8W | 回复 72
9.6提车艰苦经过!!
别吻我是谁,想追你就追。  《小心追尾》

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 洞庭小大盗 于 07-09-08 08:22 发表
痛苦地说不出话了!!!!
向洗版学习,坚决不交作业

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

尽快诉苦!!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

9月6日.我们8.00前往武汉买车,经过3个多小时的火车,的士.快12点到武汉竹叶山汽车市场.先去4S看车,里面只有一辆蓝色的手动精英.因为我要的是自动.结果告诉我们没有车,我是9.4日打电话确认了的.现在又说没有车我伤心,我气愤.我LD说去买别的车,我们离开4S,看了FKS,BL,KY,M3,YLT,SLT.看了一个多小时.这时4S打电话来了,说有车是自动豪华的,我说不要,他说车是有在荆州要下午6.00才到.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

jsjs....................

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

js太不负责任了!!!严重鄙视!!!
在路上......一片天,一条路,一个人!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

商业原则在那里?
力戒害人之赌
不贪无义之财

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

无语了。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

因为我喜欢天语,所以只有买了,交了500压金.等了4个多小时,6.00多车到了,JS拔了里程线,我们检验只有118公里,可是荆州到武汉有200多公里,座位有点脏,还有划痕.没有办法只能交钱走人.7.00多出发,11.50到岳阳跑了290公里.加了200元的油,到家还有1半多,应该很省油.速度90--110.在京珠高速来是有1辆小车自燃,堵了30分钟.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

在竹叶山啊?
武汉的4S应该是北方公司,我们上周去的时候看见停车场停了好多小S,我主要看了几台三厢的没有注意小S的型号,今天再去看看。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...